Spezialitäten & Mehr

Kampot-Pfeffer rot
Roter Kampot-Pfeffer ist eine absolute Rarität. Er wird erst geerntet, wenn die Körner reif sind und sich rot färben. Jede Beere wird einzeln von der Blüte getrennt. Geschmacklich besticht diese edle Pfeffersorte durch ein intensives scharfes und gleichzeitig fruchtiges Aroma und passt besonders gut zu Wild, Schwein, Fisch und Desserts.
Kampot-Pfeffer rot
Roter Kampot-Pfeffer ist eine absolute Rarität. Er wird erst geerntet, wenn die Körner reif sind und sich rot färben. Jede Beere wird einzeln von der Blüte getrennt. Geschmacklich besticht diese edle Pfeffersorte durch ein intensives scharfes und gleichzeitig fruchtiges Aroma und passt besonders gut zu Wild, Schwein, Fisch und Desserts.
Kampot-Pfeffer schwarz
Schwarzer Kampot-Pfeffer riecht intensiv würzig und fruchtig-rauchig. Aufgrund seines Aromaprofils dunkel-fruchtig-rauchig-scharf passt schwarzer Pfeffer zu nahezu jedem Gericht und jeder Zubereitungsart.
Kampot-Pfeffer schwarz
Schwarzer Kampot Pfeffer riecht intensiv würzig und fruchtig-rauchig. Aufgrund seines Aromaprofils dunkel-fruchtig-rauchig-scharf passt schwarzer Pfeffer zu nahezu jedem Gericht und jeder Zubereitungsart.
Kala-Namak
- Steinsalz aus Indien -
-schmeckt wie Ei -
bei sachgemäßer Lagerung unbegrenzt haltbar
Rauchsalz
ein reines Meersalz, dass 160 Stunden über Buchenrauch geräuchertwurde
Räucherkäse - Knobling
Schnittkäse 48 % F.i.Tr. geräuchert
Zutaten: Käse Gouda, pasteurisierte Kuhmilch, Käsekulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rauchsalz, Knoblauch, Ingwer, Naturbuchenrauch
Räucherkäse - Naturrauch
Schnittkäse 48 % F.i.Tr. geräuchert
Zutaten: Käse Gouda, pasteurisierte Kuhmilch, Käsekulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rauchsalz, Naturbuchenrauch
Räucherkäse - Feuerstein
Schnittkäse 48 % F.i.Tr. geräuchert
Zutaten: Käse Gouda, pasteurisierte Kuhmilch, Käsekulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Chili, Naturbuchenrauch
Räucherkäse - Rauchiger Ire
Schnittkäse 48 % F.i.Tr. geräuchert
Zutaten: Käse Gouda, pasteurisierte Kuhmilch, Käsekulturen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Whisky (Connemara), Naturbuchenrauch
Käseersatz - Naturrauch VEGAN

milchfrei, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe
Zutaten: Wasser, Pflanzenöl ungehärtet 23 % (Kokos),modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin, Rauchsalz, Naturbuchenrauch
Bestellung z. Zt. nur telefonisch oder per Mail möglich
Käseersatz - Feuerstein VEGAN

milchfrei, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe
Zutaten: Wasser, Pflanzenöl ungehärtet 23 % (Kokos),modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin, Chili, Naturbuchenrauch
Bestellung z. Zt. nur telefonisch oder per Mail möglich
Käseersatz - Knobling VEGAN

milchfrei, laktosefrei, glutenfrei, sojafrei, ohne Konservierungsstoffe
Zutaten: Wasser, Pflanzenöl ungehärtet 23 % (Kokos),modifizierte Stärke, Stärke, Meersalz, vegane Aromen, Olivenextrakt, Vitamin B12, Farbstoff: Beta-Carotin, Knoblauch, Ingwer, Naturbuchenrauch
Bestellung z. Zt. nur telefonisch oder per Mail möglich
Bestellungen nehmen wir auch gern telefonisch unter 0157 / 80468990 oder per Email an info@naturwunderbar.de entgegen. Alle Preise verstehen sich zzgl. Versandkosten.